Mit Herz und Verstand auf Altbewährtes
und Neues setzen.

In unseren Rezepturen stehen Natürlichkeit und Bekömmlichkeit im Vordergrund. Viele Zusatzstoffe, die in der konventionellen Herstellung von Wurstwaren eingesetzt werden, verbieten sich daher von selbst. Natürlich setzen wir aber alle Verordnungen der EU-Bio-Zertifizierung ausnahmslos um.

Wir verwenden ausschließlich Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau – garantiert glutenfrei. Einige Rezepturen ergänzen wir mit gekörnter Bio-Brühe, Bio-Rohrzucker, Zitronensäure und Ascorbinsäure.

Andere Zusatzstoffe kommen nicht in unsere Bio-Wurst, den Bio-Schinken oder die Bio-Pasteten. Denn weniger Zusatzstoffe bedeuten mehr Geschmack und Verträglichkeit. Über die Liste der Gewürze, die wir in jeder einzelnen Spezialität verwenden, geben wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft.